Apresentação da Instituição
- ABRAT
- A AÇÃO BRASIL PARA TODOS – ABRAT é uma entidade do Terceiro Setor, pessoa jurídica de direito privado sem fins lucrativos, que surgiu com a finalidade de construir alternativa e promover ações que visem ao desenvolvimento econômico e social sustentável, preservação e conservação do meio ambiente, a promover a assistência social e a melhoria da qualidade de vida e a melhoria da qualidade nas Gestões Públicas. Considerando, a emergente preocupação com os princípios da seriedade, sustentabilidade e qualidade, a ABRAT tem dedicado a interpretar com fidelidade as necessidades e anseios de cada comunidade e na busca continuada de soluções que melhor se aplique ao desenvolvimento econômico e social sustentável.
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CURSOS
Contato e inscrições
Coordenação projeto Planseq Hotelaria e Turismo - BH
Luzinete Assis
e-mail: abrat.planseq2011@gmail.com
Fone (31)87474770
Inscrições
Cursos Organizador de eventos, recepcionista de hotel e camareira
e-mail: cfpcetaibh@hotmail.com
Fone (31)3272-4713/32724736
Contato : Edilene Araújo
Cursos de garçom e cozinheiro de restaurante
email: cfpnitachaves@hotmail.com
Fone (31)3433-2472
Contato: Naci Gomes
Seguidores
SALGADEIRO
Salgadeiro
Objetivo
Proporcionar aos alunos conhecimentos e técnicas de execução de receitas vriadas e montagem de mesas.
Conhecimentos Gerais
Saúde e segurança do trabalho, causas e conseqüências de acidentes, NR-6 (equipamentos de proteção), NR-18 (condições do meios ambiente de trabalho), NR-11 ( transporte e movimentações de materiais). Matemática básica (pesos e medidas, transformação de medidas, balanceamento de receitas). Atendimento ao cliente, relações interpessoais.
Conhecimentos Específicos
Higiene e manipulação de alimentos, higiene corporal, higienização e anti-sepsia, uniformes, higiene ambiental, instalações e equipamentos, hierarquia da cozinha, higienização e desinfecção de lixo, armazenamento de matéria prima, congelamentos e descongelamento de alimentos, leis, decretos e portarias relacionados com o controle higiênico sanitário dos alimentos, OMS, técnicas para medir alimentos, fabricação de recheios variados, molhos, salgados de festa, salgados finos, canapés, mini pizza, patês, tortas salgadas.
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