Apresentação da Instituição
- ABRAT
- A AÇÃO BRASIL PARA TODOS – ABRAT é uma entidade do Terceiro Setor, pessoa jurídica de direito privado sem fins lucrativos, que surgiu com a finalidade de construir alternativa e promover ações que visem ao desenvolvimento econômico e social sustentável, preservação e conservação do meio ambiente, a promover a assistência social e a melhoria da qualidade de vida e a melhoria da qualidade nas Gestões Públicas. Considerando, a emergente preocupação com os princípios da seriedade, sustentabilidade e qualidade, a ABRAT tem dedicado a interpretar com fidelidade as necessidades e anseios de cada comunidade e na busca continuada de soluções que melhor se aplique ao desenvolvimento econômico e social sustentável.
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CURSOS
Contato e inscrições
Coordenação projeto Planseq Hotelaria e Turismo - BH
Luzinete Assis
e-mail: abrat.planseq2011@gmail.com
Fone (31)87474770
Inscrições
Cursos Organizador de eventos, recepcionista de hotel e camareira
e-mail: cfpcetaibh@hotmail.com
Fone (31)3272-4713/32724736
Contato : Edilene Araújo
Cursos de garçom e cozinheiro de restaurante
email: cfpnitachaves@hotmail.com
Fone (31)3433-2472
Contato: Naci Gomes
Seguidores
BARMAN
Barman
Objetivo
Preparar o profissional quanto aos objetivos da elaboração de coquetéis diversos e a novas tendências, capacitando-o para identificar os materiais utilizados, tipos de coquetéis e técnicas para preparado.
Conhecimentos Gerais
Noções básicas de turismo e hospitalidade, atendimento ao cliente, matemática básica, trabalho em equipe, comunicação verbal e escrita, postura profissional, medidas de segurança.
Conhecimentos Específicos
história e elaboração de bebidas, objetivos do coquetel, elementos fundamentais de um coquetel, base, agente modificador, agente especial, tipos de coquetéis, modalidade, momento da degustação, misse-em-place, material e utensílios de um bar, tipos de copos, principais bebidas utilizadas no preparo de coquetéis, bebidas não alcoólicas, bebidas alcoólicas, vida útil do coquetel, medidas das receitas, considerações sobre o gelo, complementos sólidos, decoração, os coquetéis mais famosos do mundo: receitas, montagem de coquetéis.
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